auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an der Veranstaltung des Staatlichen Schulamtes bzw. Ostalbkreises „Schulen laufen für Kinder…“ teil.

Wann:           Freitag, 19. Juli 2019
                      bei jeder Witterung

Wo:               Kunstrasenplatz bei der Mackilohalle

Wir drehen auf dem Kunstrasenplatz für 30 Minuten unsere Runden. Eine Schulrunde beträgt 250 Meter. Die Kinder erhalten für jede Schulrunde einen Gummiring.

Wir möchten Eltern und Großeltern im Interesse des Projektes bitten, die Runden Ihrer Kinder zu sponsern. So könnte z.B. jede gelaufene Runde mit 1 Cent (gerne auch mehr) belohnt werden. Für die Unterstützung dieses Projektes möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Der Erlös der Aktion wird von den Veranstaltern dem Kinderhospizdienst OSTALB gespendet.

PS: Wenn Sie die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer bei der Ausgabe der Gummiringe oder der Organisation des Laufes unterstützen möchten, freuen wir uns. Wenn Sie Zeit haben, nehmen sie bitte mit dem Klassenlehrer/In oder dem Sekretariat Kontakt auf.